ULP bersama Kadis Cipta Karya dan Kadis Bina Marga mengikuti Pelatihan Kepemimpinan dan Manajerial

Unit Layanan Pengadaan bersama Kepala Dinas Cipta Karya dan Kepala Dinas Bina Marga dan Pengairan Kabupaten Badung mengikuti Bintek Kepemimpinan dan Manajemen Perubahan oleh Millennium Challege Account - Indonesia dan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dari tanggal 18 - 21 Mei 2015.

Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan dan Manajerial dilakukan untuk meningkatkan kapasitas individu di bidang pengelolaan kegiatan serta pengelolaan sumber daya dalam pelaksanaan pengadaan barang dan jasa pemerintah baik dalam organisasi ULP (Unit Layanan Pengadaan), maupun di luar ULP yang memiliki keterkaitan erat dengan pengadaan barang dan jasa sehingga pengadaan sebagai sebuah kesatuan sistem dapat berjalan dengan baik, efisien dan efektif. Adapun pelatihan ini dibagi ke dalam 9 modul pelatihan, yang terbagi dalam dua tingkatan basic (dasar) dan intermediate (menengah) pada setiap modulnya. Pelatihan akan diselenggarakan berdasarkan prioritas yang diselaraskan dengan kebutuhan program mentoring pengembangan organisasi di masing-masing ULP dan merupakan bagian dari implementasi konsep pengembangan organisasi yaitu PMM (Procucement Measurement and Management), CoE (Center of Excellence) dan IPSM (Integrated Procurement Strategy and Management).

• 21 Mei 2015