Pembekalan mengenai Strategi Pengadaan Dalam Kerangka Antisipasi Resiko Audit

Mangupura - Untuk lebih memahami Proses Pengadaan dari sudut pandang hukum, Pengelola Pengadaan pada ULP Badung mendapatkan pembekalan mengenai Prinsip dan Etika Pengadaan Dalam Kerangka Kehati-hatian Mengelola Keuangan Negara, Daerah dan Desa Oleh Pengelola Pengadaan dan Strategi Pengadaan Dalam Kerangka Antisipasi Resiko Audit. Bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman, pembekalan ini disampaikan oleh Muhammad Nur Yahya SE, MM, MSi, MH, Ak, CA, CPAI, CFrA, BKP, CSRS, Adv.Cert.SCM, MAPPI (Cert.) pada Hari Senin tanggal 23 Januari 2017.

Pembekalan sehari tersebut membuka wawasan Pokja ULP dalam melaksanakan proses pengadaan sehingga dapat dilaksanakan sesuai dengan ketentuan dan etika pengadaan yang berlaku. Diharapkan dengan bertambahnya wawasan Pengelola Pengadaan terhadap Resiko Audit dapat meminimalisir resiko pada proses audit.

• 08 Februari 2017