Sosialisasi Jabatan Fungsional oleh LKPP

ULP Kabupaten Badung mengikuti Sosialisasi Jabatan Fungsional Pengelola Barang/Jasa yang dilaksanakan oleh LKPP pada tanggal 23 Maret 2015, yang bertempat di ruang rapat BKD Diklat, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung. Sosialisasi Jabatan Fungsional ini dilakukan untuk menyamakan persepsi berkaitan dengan Jabatan Fungsional, Penilaian Angka Kredit, beserta Organisasi pendukungnya.

Pengangkatan personil ULP menjadi Pejabat Fungsional bertujuan untuk menjadikan tenaga ULP yang profesional, mandiri dan independen. Hal ini juga bertujuan untuk meningkatkan proses pengadaan barang/jasa secara umum di Pemerintah Kabupaten Badung.

Saat ini Pemerintah Kabupaten Badung memiliki 38 orang Pejabat Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa, dimana jumlah tersebut merupakan jumlah terbesar dibanding Kabupaten yang ada di seluruh Indonesia.

• 23 Maret 2015