Pelatihan Peningkatan Kapasitas Teknis Pengadaan Barang/Jasa Tahun Anggaran 2015

Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Badung melaksanakan Pelatihan / Bimbingan Teknis Kegiatan Peningkatan Kapasitas Teknis Pengadaan Barang/Jasa sesuai dengan Perpres No. 54 Tahun 2010 sebagaimana diubah terakhir dengan Perpres No. 4 Tahun 2015 serta Perka LKPP No. 14 Tahun 2012, bertempat di Ruang Rapat Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Badung. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan menjadi salah satu acuan dan tambahan pengetahuan bagi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK), Pejabat Penerima Hasil Pekerjaan (PPHP), Unit Layanan Pengadaan (ULP) dan Pejabat Pengadaan Barang Jasa (PPBJ) khususnya dalam hal Manajemen Kontrak dan Pendalaman Perpres No. 4 Tahun 2015.

Acara dibuka oleh Bapak Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kabupaten Badung. Kemudian dilanjutkan dengan Penyampaian Materi serta diskusi dan sharing pengalaman dari para peserta dipandu oleh narasumber dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah (LKPP). Mengingat banyaknya peserta, pelatihan ini dibagi menjadi 3 gelombang, yaitu gelombang pertama dilaksanakan pada tanggal 19-20 Mei 2015, gelombang kedua dilaksanakan pada tanggal 21-22 Mei 2015, dan gelombang ketiga dilaksanakan pada tanggal 23-24 Mei 2015.

• 24 Mei 2015