Kunjungan Studi Banding Benchmarking oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Bali

Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali melaksanakan Studi Banding Benchmarking Pelaksanaan Pengadaan pada ULP Pemerintah Kabupaten Badung TA. 2016 di Mangupura, Badung, melalui Surat Tugas Kepala Perwakilan No. 165a/ST/XIX.DPS/03/2016, Tanggal 30 Maret 2016.

Dalam kunjungan yang diterima pada tanggal 1 April 2016 tersebut, ULP Kabupaten Badung memaparkan mengenai pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah di Kabupaten Badung, Sistem e-ULP untuk mendukung penyelenggaraan pengadaan barang/jasa yang efisien dan akuntabel, serta Fungsi Perencanaan Pengadaan yang dilaksanakan oleh ULP Kabupaten Badung, dengan tersedianya Data Rencana Pelelangan Tahun Anggaran 2016 berdasarkan data Rencana Umum Pengadaan (RUP) dari seluruh SKPD.

• 01 April 2016