Kunjungan Pengamatan oleh KPK

Dalam rangka pelaksanaan koordinasi dan supervisi pencegahan korupsi, KPK melalui unit kerja koordinasi dan supervisi pencegahan pada Kedeputian Bidang Pencegahan melakukan kunjungan pengamatan serta pengumpulan data dan informasi terkait pengelolaan APBD, Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), dan Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) pada Pemerintah Kabupaten Badung, melalui Surat No. B-1590/10-16/02/2016, Tanggal 19 Februari 2016.

Dalam kunjungan pada tanggal 1 Maret 2016 tersebut, ULP Kabupaten Badung memaparkan tentang pelaksanaan pengadaan barang/jasa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, peta tingkat kematangan ULP Kabupaten Badung, serta Sistem e-ULP yang diterapkan dalam manajemen ULP sehingga penyelenggaraan pengadaan barang/jasa menjadi efisien dan akuntabel.

• 01 Maret 2016